Alamat Sushi Hiro di Kelapa Gading Jakarta Utara

Alamat Sushi Hiro di Kelapa Gading Jakarta Utara

Hey.. kita makan lagi .. udah ada yang tahu belum suhi yang lagi ngehits di jakarta saat ini.. Yups betul sushi hiro. Sushi hiro belakang ini jadi banyak pembicaraan banyak orang, disamping layout restorannya yang jepang banget. Sushi disini pun penyajiannya unik banget loh.. Yuk kita lihat ke dalam dan kita bahas dimana sih Alamat …

Continue reading →

Burger Enak di Senopati Jakarta Selatan

Burger Enak di Senopati Jakarta Selatan

Di daerah senopati ada restoran burger yang enak. Dan Burger ini pun sedang happening di kalangan anak muda. Saking penasaran dan memang dari kemarin sedang pengen makan burger. Saya pun pergi ke restoran burger tersebut, nama Burger Enak di Senopati Jakarta Selatan ini adalah flip burger. Yuk kita ulas lebih dalam, Layout restoran ini layaknya restoran …

Continue reading →

Daftar Santapan Sarapan Pagi di Dekat Monumen Proklamator RI

Daftar Santapan Sarapan Pagi di Dekat Monumen Proklamator RI

Di perjalanan saya di pagi hari dari rumah saya di jakarta timur ke arah sudirman, saya melewati daerah proklamasi. Dan kebetulan saya dan istri belum sarapan dan memutuskan untuk cari sarapan di arah saya dan istri ke kantor. dan di prolamasi banyak santapan pagi yang bisa di pilih. Dan berikut Daftar Santapan Sarapan Pagi di Dekat …

Continue reading →

Daftar Harga & Alamat Coworking Space di Jakarta

Daftar Harga & Alamat Coworking Space di Jakarta

Haloo semuanya.. apa kabarnya.. hari ini saya sedang ada di tempat kerja yang enak banget loh.. Hari ini saya mau membahas Daftar Harga & Alamat Coworking Space di Jakarta. Saya seorang wirausaha yang giat di digital otomatis membutuhkan tempat kerja yang fleksibel yang memiliki akses internet yang baik. Nah di jakarta lagi banyak bermunculan tempat …

Continue reading →

Alamat Bakso Seuseupan di Tapos Bogor

Alamat Bakso Seuseupan di Tapos Bogor

Alamat Bakso Seuseupan di Tapos Bogor Haloo.. hari ini saya sedang makan di bakso seusepan di tapos bogor. Bakso ini terkenal enak di wilayah puncak ciawi bogor. Kalo weekend bakso ini rame banget. Harganya pun terjangkau. Dan berikut ulasan review, tempat, rasa dan Alamat Bakso Seuseupan di Tapos Bogor. Kalo tempat sih biasa aja menurut saya. …

Continue reading →

Seminar Bisnis Online di Cilegon Dan Sekitarnya

Seminar Bisnis Online di Cilegon Dan Sekitarnya

WENDYPERDANA.COM Haloo sahabat online, apa kabarnya? mohon maaf jadi agak jarak yah saya update artikelnya.. Di artikel ini saya mau bercerita kemarin saya habis mengisi acara seminar di Cilegon. Bagaimana ceritanya.. Berikut cerita saya mengisi seminar bisnis online di cilegon. Seminar bisnis online di cilegon dilaksanakan di Hotel Amaris Cilegon. Lengkapnya bisa klik disini. Ok lanjut, …

Continue reading →

Jajanan Enak Di Rawamangun Yang Rekomen

Jajanan Enak Di Rawamangun Yang Rekomen

Jajanan Enak Di Rawamangun Yang Rekomen Hai sahabat online, kemarin minggu saya menemasni istri yang sedang ngidam yang manis-manis, karena domisili saya di rawamangun, saya mencari jajanan yang ada di rawamangun. Ternyata ada tempat nongkrong baru yang menyediakan berbagai macam jajanan yang enak. Nama warung TENG-GO. Warung ini masih terbilang baru sepertinya. Saya baru melihat …

Continue reading →